Главная > Выставка > Содержание

Краткое введение в кварцевый кирпич

May 15, 2017

1. Кварцевый кирпич применяет специальную технологию производства и формульное сырье, при нетермостатическом прокаливании и давлении и других условиях, образование кварцевой кристаллической плотной структуры в кирпичном корпусе, водопоглощение кирпичного тела очень мало <0,1 %,="" высокая="" плотность,="" твердость,="" изгиб,="" сопротивление="" истиранию,="" необрастающее="">

2. Подготовка сырья из кварцевого кирпича чрезвычайно требовательна, чтобы удовлетворить воспроизводство кварцевого кирпича с богатой текстурой натурального камня, реалистичным чувством осязания и визуальным смыслом; Восстанавливая текстуру всего тела из натурального камня, кирпичная кладка из кварца - это идеальное сочетание его декоративного эффекта и практичности, которое заменяет натуральный камень.

3. Кварцевый кирпич в современной технологии производства, сырье не содержит радиоактивного загрязнения примесей тяжелых металлов, не излучает, и отказывается от существования природного камня с большими хроматическими аберрациями, дефектами, легкостью просачивания, фильтрацией, трудным регулированием, высокими ценами и Длительный цикл поставки и другие дефекты.