Главная > Выставка > Содержание

Ежедневное обслуживание мраморной плитки

May 15, 2017

1. Керамическая плитка может быть выбрана моющим средством, стиральным порошком и другой стиркой.

2. С мылом и водой с небольшим количеством смеси аммиака и скипидара чистка плиток может сделать плитки более блестящими.

3. Периодически следует обращаться с интервалом в 2-3 - 6 месяцев.

4. Поверхность кирпича, как скресты, можно поцарапать на зубной паста скреста, вытереть с сухой тканью можно отремонтировать.

5. Окунитесь в небольшое количество грязи с помощью зубной щетки, умело удалите трещины в керамической плитке. Кирпичные и кирпичные зазоры регулярно не используются для грязевых кремов, а затем в щелевой щетке слой водонепроницаемого средства, может предотвратить рост плесени.

6. Чайные пятна, фруктовые пятна, кофе, пиво, мороженое, уксус соевого соуса, жир, чернила и другие загрязнители, используя гидроксид натрия или отбеливатель в пятне, слегка пропитанном, а затем высушите. Для масляной смазки можно также положить туалетную бумагу или ткани на плитки, а затем нанести очиститель на верхнюю часть, поместить после того, как отрывают маску, смазать консистентной смазкой, а затем чистой тканью, смоченной в водной салфетке ,

7. Чернила, цемент и другие загрязняющие вещества используют соляную кислоту, азотную кислоту и другие разбавленные растворы, скраб 2-3 раза.

8. Использование специальных моющих средств для загрязняющих веществ, таких как краски и покрытия (в основном продаются рынки или супермаркеты).

9. Ржавчина может быть вымыта 2% раствором щавелевой кислоты и очищена водой. После измельчения в порошок с 3-4 таблетками витамина С, посыпать его на поверхность и протирать водой несколько раз и удалить пятна ржавчины. В случае Rust Chen Stains 10% щавелевой кислоты, лимонной кислоты и смеси воды будут вымачиваться в ржавчине, а затем снова протирать концентрированным рассолом. Если есть свежий лимон, можно выдавить его капли сока в пятна ржавчины ручным рубцом, повторить несколько раз, пока пятна ржавчины не удалятся, а затем промыть мылом.

10. Все виды клея можно удалить банановой водой, чистая банановая вода представляет собой бесцветную прозрачную летучую жидкость, имеет более густой запах банана, слабо растворяется в воде, растворим во множестве органических растворителей, легковоспламеняющихся, в основном используется в качестве растворителя краски для красок и разбавитель.

11. Ртуть может быть очищена бензином, и ее можно удалить с помощью грязезащитного крема.