Главная > Выставка > Содержание

Окрашивает ли белый мрамор

Jan 24, 2019

Когда дело доходит до выбора кухонных столешниц или туалетных столиков, классический белый мрамор остается лучшим выбором для многих домовладельцев. Неудивительно, что мраморные столешницы являются естественными и настолько популярными, потому что они создают действительно прекрасный природный узор. Каждый блок отличается.

Однако белый мрамор не идеальный продукт.

Например, Белый каррара - это белый мрамор хорошего качества из Италии, на самом деле Белый мрамор можно испачкать, если не позаботиться о нем хорошо.


Bianco Carrara

Белая Каррара


White Carrara

Топы тщеславия


White marble countertops

Бьянко Каррара


Для белого мрамора наиболее популярным выбором остается полированная поверхность, которая выглядит глянцевой, или хонингованная, которая выглядит матовой. Нам нужно заботиться о кислотном травлении, поэтому в какой-то момент мы рекомендуем шлифованную поверхность. Потому что для полированной поверхности, травление сделает ее тусклой и сделает травление более заметным.

Как для полированной, так и для шлифованной поверхности белого мрамора мы всегда выполняем обработку герметика с помощью проникающего герметика на масляной основе, который является важным способом обеспечения долгосрочной производительности и помогает избежать незначительных пятен.

Чтобы избежать возможного появления пятен, сделайте соответственно:

  1. Регулярно протирайте столешницы из белого мрамора слегка влажной тряпкой с мягким моющим средством. Затем протрите и отполируйте чистой мягкой тканью;

  2. Если столешницы из белого мрамора были испорчены каким-либо кофе, соком или другим кулинарным ингредиентом, пожалуйста, немедленно удалите и почистите верхнюю часть мягким моющим средством.

  3. Если на нем нет пятен, вы можете купить профессиональное чистящее средство для чистки мраморной поверхности.




По любым вопросам относительно наших столешниц из белого мрамора , пожалуйста, свяжитесь с нами:

WhatsApp: +86 13859955059 (Софи)
+86 13606008877 (Лили)

Контакт 1: Софи Чжоу

Электронная почта: sophy@yalitong-stone.com

Контакт 2: Лили Лин

Электронная почта: lily@yalitong-stone.com