Главная > Выставка > Содержание

Как избежать неправильного использования кварцевых столешниц

May 30, 2018

Как избежать неправильного использования кварцевых столешниц ?


Кварцевые каменные столешницы, как новый зеленый и экологически чистый декоративный материал, кварц становится все более популярным в строительной отрасли, хотя цена на кварцевый камень немного выше, чем естественный гранит, что не может предотвратить применение и разработку кварцевый камень, то область применения более обширна. Кварцевый камень можно поддерживать очень хорошо, но вам нужно избегать неправильного использования:


1. Положите высокотемпературные предметы на поверхность в течение длительного времени


Горячий горшок или другие перегретые приборы, которые были удалены непосредственно из очага или печи или микроволновой печи, могут повредить поверхность столешниц кварца. Пожалуйста, используйте термопанель под горшком.


2. Используйте таблицу непосредственно в качестве режущей пластины


При разрезании овощей используйте разделочную доску. Хотя кварцевый камень твердый и прочный, он может повредить поверхность кварцевых столешниц после резки непосредственно на поверхности в течение длительного времени.


3. Не просушивайте его после промывки поверхности, а вода не повредит поверхность.


Потому что вода содержит большое количество отбеливателя и окалины. После длительного хранения воды на поверхности кварца она может повредить верхнюю часть кварца и повлиять на внешний вид.


4. Поскольку кварцевый камень обладает высокой плотностью, устойчивостью к кислотам и щелочам, химической стойкостью, поэтому кварцевый камень будет использоваться случайным образом без беспечности.


Кварцевый камень очень твердый без поры, но ему все равно нужно избегать контакта с очень прочными химикатами, такими как средство для удаления краски, очиститель для металла и пылесос. Не следует связываться с метиленхлоридом, ацетоном (средством для снятия лака), сильным кислотным чистящим средством. Если есть какой-либо контакт с вышеуказанными пунктами, небрежно, прополощите поверхность кварцевого камня большим количеством мыла. для лака для ногтей, используйте ацетоновое свободное моющее средство (например, олово и спирт) и смойте водой. Не бросайте тяжелые или острые предметы прямо на поверхность: не ошпаривайте кипяченой водой сразу же после промывки холодной водой.