Главная > Выставка > Содержание

Как сохранить красоту кварцевые столешницы на протяжении многих лет?

Oct 24, 2017


Наши искусственные кварц является антропогенных, инженерии поверхности, которая производится с использованием природных кристаллов кварца вместе со смолой, что делает материал на прочной поверхности, что может напоминать природных материалов, таких как мрамор или травертин, но также может доставить взгляд все свои собственные. 


Наши кварцевые столешницыповышаются с большим количеством преимуществ: они являютсяпятен, водонепроницаемый, термостойкие, легкий уход, и т.д.. и хороший выбор для занятых семей в каждой комнате дома. Вы можете даже установитьчистый белый кварцевые столешницыбез проблем.

В отличие от естественных каменные столешницы Столешницы кварцевые, даже один белый, никогда не нужно быть закрыты, чтобы сохранить его устойчивость к влаге, пятна и другие повреждения; который является его самым большим преимуществом! Но как другие материалы столешницу, пятен кварцевые столешницы не полностью нерушимой.



Мы можем сосредоточиться наБелый кварцевые столешницы:


blob.png


Столешница белый кварц может быть захватывающим. Тем временем белый кварцевые столешницы также подвержены получить окрашивания от продуктов, таких как красное вино, чай, кофе и томатный соус, если это неочищены сразу. В таких случаях окрашивание жидкость не поглощается поверхности столешницы кварцевые.

Окрашивание происходит, когда жидкость реагирует с смолы, само создание обесцвечивание, что трудно быть удалены. Хорошая новость заключается в том, что вы можете предотвратить эти пятна легкоОчистка любых разливов немедленноили с помощью защиты поверхностей, таких как лотки, подставки и разделочные доски.


Еще одной причиной окрашивание, особенно с белым кварцевые столешницы, неправильное очистки. Это правда — иногда химических веществ намеревался получить на кухне бактерии, свободной и сверкающих чистотой может фактически сделать его выглядеть грязным. Избегайте использования любого химического вещества, содержащие растворители, такие как растворитель, моющего средства или мыла масло.

Кроме того не используйте чистящие средства, содержащие отбеливатель.Самый лучший способ очистить ваш кварцевые столешницы — с мягким мылом, такие как жидкости для мытья посуды. Для упорной столовых бармен в друг является безопасной, неабразивных моющее средство.


Ожоги, знакиможет испортить внешний вид белого кварцевого столешницу, даже когда они являются слабым. Кварц, термостойкие, но не тепло доказательство. Смола является на самом деле более вероятно получить повреждения от воздействия тепла, чем натуральный камень. Не забудьте использоватьПодставка или горячие колодкиПри задании вниз горшки и кастрюли.


Принимая все выше guidelИнесво вниманиепоможет вам сохранить красоту кварцевые столешницы на протяжении многих лет, даже один чисто белый, возможных проблем можно легко избежать с тщательно уведомления. Так кварц, это еще один из наиболее тревожить свободно, легкий уход материалы доступны на рынке для столешницы.