Главная > Выставка > Содержание

Как сделать качественный кварцевый камень

Mar 16, 2018


QUARTZ STONE - один из самых совершенных материалов для кухонных столешниц и ванных комнат. Кварцевый камень состоит из кварцевого кристаллического минерала в качестве основного наполнителя (с высокой чистотой Sio2 99,9%), ненасыщенная эпоксидная смола используется в качестве связующего и перемешивает ее, слябы формируются под высоким давлением и высокой вибрацией.

Основной структурой кварцевого камня являются природные кварцевые кристаллы, достигающие 93%, поэтому поверхность кварцевого камня гладкая, без царапин, непористых и очень устойчивых к пятнам. По сравнению с другими материалами, кварцевый камень обладает преимуществами стойкой к царапинам, устойчивой к царапинам, высокой термостойкости и незначительной цветопередачи.

Природные кварцевые минералы включают:

  • Кварцевое зерно 0,1-0,4 мм

  • Кварцевое зерно 0,3-0,7 м

  • Кварцевое зерно 0,6-1,2 мм

  • Кварцевое зерно 1,2-2,5 мм

  • Кварцевое зерно 2,5-4,0 мм

  • Кварцевый порошок


Основной причиной, влияющей на качество плиты, является производственное оборудование. В настоящее время процесс производства кварцевого камня является главным образом литья под давлением, а тоннаж пресса является ключом к качеству листа. При производстве кварца каждая квадратная сила должна быть выше 60 тонн (отрицательное давление должно быть выше 98 в вакууме), а плотность плиты должна составлять 2,3 г / см3

Как конечные пользователи, мы хотели бы рассказать вам, что легко увидеть качество кварцевого каменного плиты через твердость материала, вы можете использовать железо, такое как ключи, фруктовый нож, чтобы поцарапать поверхность плит. В результате царапины не видно, чтобы увидеть белый порошок. Если черные выходят из царапин, то плиты - это хороший кварцевый камень, потому что кварц только менее твердый, чем алмаз, но больше, чем утюг.