Главная > Выставка > Содержание

Сохранение камня для поддержания в чистоте наиболее важных

May 15, 2017

Каменное лечение должно знать первый камень, появление каменных патологических изменений для предсказания его этиологии, не беспокоиться о беспорядочных падениях медицинского обслуживания. Каменные трещины, плавающие, желтые, водяные пятна, ржавчина, Бай Хуа, туман и другие проблемы могут быть вызваны чрезмерным водопоглощением. Поэтому в ванной лучше избегать использования натурального камня. Из-за того, что в ванной комнате водяной пар больше, природный камень в такой среде, поверхность очень легко стать мрачной и производить подобное облако, как круг белых пятен. Поверхность камня пожелтение явление, может быть воском блокировки камень дыхания Мао Xikong. Камень держать свет чистый и чистый, для регулярного обслуживания и очистки, а также выбрать камень Специальный защитный агент, или, пожалуйста, профессиональная обработка полировки компании.

В наше время люди также считают, что вощение может нанести определенный вред камню, потому что он является своего рода воздухонепроницаемым защитным материалом для покрытия на поверхности камня, тонкая каменная глина запечатана после того, как внутренняя и позади испускаемой влаги не накапливаются, накапливается в Камень внутри времени в течение длительного времени вызывает появление камней патологических изменений. Есть много владельцев, как для покрытия мраморного пола ковер или мусора, влаги не может быть через "капиллярные отверстия" volatile, камень будет чрезмерная влажность, увеличение влажности и производить "патологические" проблемы.

Обычно имеют цвет масла, чая, кофе, кокса, соевого соуса, чернил и других веществ, если капли на поверхность камня легко проникают через каменное капиллярное проникновение внутрь камня, образование трудно устранимых пятен. Как только грязное вещество попадет на камень, его нужно немедленно очистить. При очистке следует использовать немодифицированное моющее средство, которое не рекомендуется использовать. Лучше использовать более сухую тряпку и швабру для чистки камней.