Главная > Выставка > Содержание

Основной метод каменной бесшовной обработки

May 15, 2017

1. Холистическая обработка

Мраморный клей регулируется до цвета камня, близкого к заполняющему промежутку, чтобы заполнить, образуя каменное тело, и цвет щели в основном соответствует эффекту. Визуальный эффект: близость и цвет камня не имеют очевидной разницы, дальний вид - это целое. Это также наиболее распространенный подход.

2. Обработка сетки

Бесшовная обработка, также может быть выполнена из регулировки цвета мраморного клея, чем сам камень, более глубокий или светлый, при визуальном визуализации эффекта сетки. В настоящее время, домашний камень камень бесшовные методы лечения, многоцелевой эффект лечения. Но в Гонконге, Европе и США и других областях использования камня, дизайнеры часто используют эффект сетки, выделяя стиль.

3. Обработка швов в США

Вы можете использовать наполнитель или подобный материал, смешивая, тонируя, заполняя промежуток между камнем. Для заполнения, уплотнения, противообрастающего эффекта. Вызывается «Обработка швов», также относится к каменной бесшовной обработке.

Тем не менее, этот вид обработки больше подходит для поверхности Ю. Ягуанга и камня на поверхности шерсти. Но в гладком камне, при шлифовании, общий эффект не очень хорош. С другой стороны, связующий агент наполнителя, противообрастающий эффект также уступает мраморному клею.