Главная > Выставка > Содержание

Что такое столешница из кварцевого камня?

Sep 12, 2018

Кварцевые каменные столешницы относятся к столешницам из кварцевого камня, в основном из битого стекла и кварцевого песка. Преимущество столешниц из кварцевого камня заключается в том , что они не боятся царапин, хорошей теплостойкости, могут быть проложены большими площадями, бесшовно прошиты и прочны.

Конкретный процесс производства: сначала разбить высококачественный природный кварцевый песок, а затем очистить его (процесс устраняет металлические примеси, избегая радиоактивности в продукте), а затем смешивает сырье и кристаллы кварца под вакуумом (90% -94). Такие материалы, как%), смола (6%) и следовые пигменты, изготавливаются в крупногабаритные листы методом гетерогенной полимеризации, а затем поверхность полируется и полируется более чем на 30 шагов.

До 93% кварцевого кристаллического тела является основной структурой, которая заставляет продукт удерживать кристалл кварцевого кристалла. Его текстура сложнее и прочнее, и она обладает характеристиками износостойкости, сопротивления давлению, высокой термостойкости, коррозионной стойкости и антипроницаемости, которые не имеют аналогов в других декоративных материалах. Красочная комбинация придает ей естественную текстуру камня и красивую поверхность.

Поскольку этот продукт представляет собой совершенно новый декоративный поверхностный материал из кварцевой кристаллической руды, это сочетание естественной красоты и высоких технологий. Кристаллическая шахта кварца имеет естественные характеристики кристально чистого, прозрачного, красивого цвета, роскошного, высокой твердости, без деформации, обесцвечивания, сильной ударной вязкости, отсутствия радиоактивности, сильной кислотостойкости и т. Д. Кварцевый камень использует сырье, изготовленное из этого материала, чтобы сочетать преимущества многих натурального камня и искусственного камня. Он широко принят и используется большинством клиентов в мире, включая Европу, Америку, Австралию, Ближний Восток и другие страны. Он был продан по происхождению из кварцевого камня в Италии, Соединенных Штатах, Испании, Турции, Португалии и других странах.

Quartz Bathroom Countertop