Главная > Выставка > Содержание

что такое столешницы из кварцевого камня?

Nov 15, 2018

Что такое столешница?

Материалы столешницы кабинета претерпели несколько прорывных ремонтов: от цементной плиты, плитки, деревянной доски, шпона, доски из натурального камня, нержавеющей стали, к наиболее часто используемым сегодня - столешницы из кварцевого камня . Цементные плиты, плиточные поверхности, древесные плиты и т. Д. Были устранены рынком из-за их многочисленных недостатков. Мы не будем говорить об этом здесь. Затем мы подытожим преимущества и недостатки нескольких существующих на рынке столешниц:

Огнестойкая верхняя доска: верхняя часть огнестойкой панели изготовлена из МДФ, а облицовочная плита - огнеупорная плита. Толщина: 4 мм, красочная и разнообразная, огнестойкая, влагостойкая, маслостойкая и легко чистящаяся. Однако сопротивление давлению, устойчивость к царапинам, твердость и защита окружающей среды не могут соответствовать требованиям, а срок службы короток, поэтому рынок постепенно будет устранен.

Столешницы из нержавеющей стали: прочные и легко чистящиеся. Тем не менее, единственный цвет столешниц из нержавеющей стали чувствует себя некомфортно, а не теплым и испытывает недостаток в теплоте семьи. Его больше не любят люди, которые подчеркивают личность и защищают возвращение к природе.

Столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня, существующие на рынке, в основном изготовлены из ненасыщенной смолы или акриловой смолы, добавлены с наполнителями, красителями и прессованы вакуумной пузырьковой плоскостью. Даже производители используют ручную смолу и каменный порошок. Его основные особенности яркие и яркие, сильная пластичность, но плохая устойчивость к царапинам, твердости недостаточно, никаких естественных ощущений, антибактериальных средств, защиты окружающей среды и других аспектов не очень идеальны.

Природный камень: хотя натуральный камень имеет естественную текстуру, он красивее, но натуральный мрамор не устойчив к загрязнению, защите окружающей среды, вязкости, высокой термостойкости и т. Д. В основном потому, что природный камень имеет поры, его легко проникать в текстуру , его трудно чистить, а натуральный мрамор является хрупким, и невозможно сделать столешницу более чем на 1 метр. Когда температура резко изменится, она также будет разрываться. Кроме того, природный камень обладает сильной радиоактивностью. Может нанести вред человеческому телу.

Таким образом, существует настоятельная необходимость в поиске нового типа столешниц, который является экологически чистым, антибактериальным, поцарапанным, высокотемпературным, красочным и легко чистящимся, чтобы соответствовать требованиям использования.