Главная > Выставка > Содержание

белые кварцевые плиты

Nov 29, 2017

Белые кварцевые каменные плиты

Xiamen Yalitong Stone Industrial Co., Ltd является ведущим экспортером Китая и оптовым поставщиком высококачественных каменных плит и столешниц, в том числе гранита, мрамора и кварца.


Наш выбор высококачественных кварцевых каменных плит предлагает более 150 цветовых решений. У нас есть идеальная столешница из кварцевого камня для вашего проекта, нужны ли ваши столешницы из кварцевого камня для вашей кухни, ванной комнаты или другой поверхности. Все плиты из кварцевого камня могут быть изготовлены через 2 недели и готовы к быстрой доставке.

На рынке особенно белые кварцевые каменные плиты очень популярны для изготовления столешниц или тщеславия.

В наших вариантах цвета наши белые кварцевые каменные плиты включают в себя различные модели:

  • Абсолютные белые кварцевые плиты

  • Белые кварцевые каменные плиты с мелким зерном

  • Белые кварцевые каменные плиты со средними зернами

  • Белые кварцевые каменные плиты с гигантскими зернами

  • Белые кварцевые каменные плиты с кремовым алмазом

  • Белые кварцевые каменные плиты с кристаллами

  • Белые кварцевые каменные плиты с различными жилками


Таким образом, вы можете найти так много разных вариантов в нашей галерее материалов, чтобы принести свои кухни или ванные комнаты на новый уровень. Если вы не можете найти точно такие же цвета, как вы предпочитаете в нашем ассортименте, вы можете отправить нам свой образец, мы можем сделать как можно более похожий цвет на основе вашего образца. Мы называем соответствующее цветное производство кварцевых каменных плит.


Примечание. Возможно, что цветные каменные плиты из белого кварца будут отличаться от цвета, если они производятся в разных партиях, поэтому сначала мы должны сначала проверить цвет плиты, если нам нужно использовать их в одном и том же предпроектном проекте.


Больше вопросов или запросов о наших каменных плитах из белого кварца, пожалуйста, напишите нам по адресу export@yalitong-stone.com

благодаря

Наш премиальный гранитный гранит предлагает более 250 цветовых паттернов. У нас есть идеальная гранитная столешница для вашего проекта, нужны ли ваши гранитные столешницы для вашей кухни, ванной комнаты или другой поверхности. Все гранитные плиты для столешниц находятся в запасе и готовы к быстрой доставке