Главная > Выставка > Содержание

Зачем выбирать наш кварц для изготовления столешниц и вагонов

Jun 22, 2018

Yalitong Stone является профессиональным производителем для столешниц и вагонов с искусственными кварцевыми плитами, которые могут применяться в жилых и коммерческих помещениях, включая кухонные столешницы, туалетные столы и офисный стол.

Зачем выбирать наш кварц для изготовления столешниц и вагонов?

Наша поверхность кварца использует природу и необходимое сырье во время процесса производства:

● Мы не используем порошок кальция, который является очень низкой ценой, и этот ингредиент вызовет перелом. Мы никогда не заменяем тонкий кварцевый песок карбонатом кальция, так что наша кварцевая поверхность всегда может сохранять тот же яркий цвет после многих лет.

● Нам не нужно использовать воск во время нашего шлифовального процесса на поверхности. Процесс вощения может облегчить полировку, потому что, если плиты, содержащие порошок кальция, тогда их нелегко полировать.

● Мы не используем химический травильный кварцевый песок, который является плохим качеством с очень низкой ценой, в противном случае структура кремния может быть разрушена, и поверхность будет подвергнута ржавлению после использования на некоторое время.

● Наш кварцевый камень сертифицирован CE, а также оценен и сертифицирован NSF как безопасный материал для прямого контакта с пищевыми продуктами. У нас также есть Greenguard Gold, сертифицированный UL для низких химических выбросов, гарантирующий факторы безопасности для чувствительных лиц, таких как дети и престарелые, учащихся в школах и пациентов в больницах. Сертификация гарантирует конечным потребителям максимальную безопасность и защиту.

С уверенностью в качестве и качестве обслуживания поверхность Yalitong Quartz предлагает клиентам 15-летнюю и 10-летнюю гарантию соответственно для жилых и коммерческих проектов.