Главная > Новости > Содержание

Характеристики кварцевых камней

May 15, 2017

1. Царапины, а не цветы

Кварцевый камень его содержание достигает 94%, кристалл кварца характер твердости после алмаза в природных минералов, его поверхностная твердость может быть Gao Damo 7.5, гораздо больше, чем кухня используется лопатой лопатой и другими инструментами, не будет поцарапана ,

2. Не загрязняющие окружающую среду

Кварцевый камень изготавливается в условиях вакуума, плотные и пористые композиты, его кварцевая поверхность с кухонной кислотой и щелочью и т. Д. Обладают отличной антикоррозийной способностью, ежедневное использование жидких веществ не будет проникать в его внутреннюю, долгое время на поверхность Жидкости только с чистой водой или чистым и чистящим средством с тряпкой, при необходимости можно использовать для очистки поверхности удержания ножа.

3. Не старый

Кварц камень блестящей поверхности через более чем 30 многоканальных комплекс полировки технологии обработки, не будет очищен ножом лопатой, не будет жидких веществ инфильтрации, не будет производить пожелтение и обесцвечивание, ежедневная уборка только с водой промыть может быть просто. Даже после длительного периода использования поверхность той же новой таблицы с такой же яркостью, без обслуживания и обслуживания.

4. Не горит.

Природная кварцевая кристаллизация - типичный огнеупорный материал, температура плавления которого составляет до 1300 градусов выше, 94% натуральный кварц из кварцевого камня, полностью огнестойкий, не будет вызван воздействием высокотемпературного горения, а также искусственными каменными счетчиками Не соответствуют высокотемпературным характеристикам сопротивления.

5. Нетоксичное излучение

Поверхность камня кварца ровная, плоска также никакие скресты скрученные, плотная структура пористого материала делают бактерии nowhere прятать, могут сразу контактировать с едой, безопасным нетоксическим.

Высококачественный кварцевый камень с использованием выбранных кристаллов природного кварца Minerals с содержанием SiO2 более 99,9 %%, а также в процессе производства для очистки сырья без какого-либо излучения тяжелых металлов, 94% кристаллов кварца и других смол Добавки делают кварцевый камень не опасным от радиационного загрязнения.