Главная > Новости > Содержание

Как сохранить гранитный камень

May 15, 2017

Вновь уложенное гранитное грунтовое покрытие неблагоприятно воздействует на нижний воск и воск: почему новый гранитный грунт не подходит для воска и воска, мы можем сравнить его с мрамором.

Мраморная поверхность, независимо от новой и старой, состоит из кристаллов карбоната кальция, крупные частицы, поэтому поры, даже после тщательной полировки, под микроскопом могут все еще видеть неровный интерфейс, эта тонкая пористость является преимуществом падения воска: при покрытии С нижним воском, нижней части молекулярного веса небольшой, сильной проницаемости, в сочетании с капиллярным эффектом, вскоре нижний воск адсорбируется на поверхности мраморной пленки, когда нижняя восковая влага полностью летучая, сила адсорбции больше, Эта адсорбция имеет важное значение. Она используется для противодействия силе, действующей на поверхность человека, перемещающего и перемещающего предметы, не оставляя восковую поверхность на земле.

А для недавно уложенного гранитного грунта его основным ингредиентом являются кварц, слюда, полевой шпат, плотность большая, твердость очень высока, в сочетании с искусственной полировкой, делает гранитную поверхность немного пор, поэтому, когда воск падает, Нижний воск не может проникнуть, никакого капиллярного эффекта, конечно, нет или только очень слабая адсорбционная сила, такая поверхность воска, когда люди ходят по ней, легко отвалиться, делая воск бесполезным.

В ответ на эту ситуацию для недавно уложенного гранита, после шести месяцев до одного года, просто нанесите очищающий и поддерживающий воск, чтобы предотвратить проникновение пятен в гранит, и сохраните его поверхностную яркость. Из-за различных людей, проходящих через каждый день, интенсивность гранитной поверхности изнашивается по-разному после определенного периода времени.