Главная > Новости > Содержание

Почему и как мы сокращаем гранитные столешницы

Jul 06, 2017

Почему и как мы сокращаем вырез гранитных столешниц ?

В настоящее время все больше подрядчиков предпочитают напрямую покупать каменные материалы для жилых и коммерческих проектов от китайского поставщика. Что касается кухонных счетчиков, для этого всегда требуется вырез для раковины из нержавеющей стали и вырез из керамической раковины для тщеславия.

Поскольку стоимость труда в Китае всегда дешевле, чем за рубежом;

в результате чего вырез для раковины на рабочем месте потребует очень правильных инструментов и профессиональных работников;

Чтобы быть более конкурентоспособными по цене и эффективности установки, большинство дилеров проектов предпочитают покупать вершины из Китая с вырезами для раковины.


Наши работники на нашей фабрике имеют возможность хорошо выполнять работу.

Сначала мы следуем рисункам клиентов и создаем шаблон выреза для приемника:

  • Первый шаг при разрезании раковины в гранитную столешницу - это компоновка шаблона. Установите гранитную плиту на устойчивую поверхность и точно измерьте точное местоположение раковины по шаблону для отверстия, которое обычно составляет от 1/2 до 1 дюйма меньше по ширине и длине, чем сам мойк. Также следуйте шаблону, чтобы найти отверстия для кранов.



Вырезание отверстий

  • Чтобы отрезать отверстие для крана, установите гранитную плиту на стабильную алмазную сверлильную машину. Сверните в плиту прямо со своим кирпичом, чтобы сформировать отверстия. Отверстие раковины разрезается алмазной пилой или другим материалом для резки гранита, используя профессиональную камнерезную пилу вместе с проточной водой.



Если вам нужны раковины из нержавеющей стали и керамические раковины из Китая, мы можем работать вместе, чтобы найти подходящую для ваших проектов.