Главная > Новости > Содержание

Почему белый мрамор Volakas снова становится все дороже и дороже?

Nov 02, 2020

Волакас Белый мрамор, своего рода камень, напоминающий свиток с картинками, не только основа" романтического королевства" Греция, это также имеет более глубокое значение в Китае. Наши китайцы всегда любили пейзажи и любят использовать цвета, чтобы обрисовать красоту природы на рисовой бумаге. Volakas White, цвет между белым и серым, является наиболее естественной пейзажной живописью без резьбы.


image


Volakas White - высший класс, благородный, элегантный, глубоко скрытый следы исторической цивилизации, передающий вес истории и легко выделяющий" мастер-уровень" декоративное исполнение. Искусство украшает вкус жизни, и уровень красоты готов выйти наружу.

image

image


Самый простой элемент - это самый уверенный язык дизайна, представляющий высший уровень душевного мира. Независимо от материала, рисунка и отделки мрамор Volakas White глубоко любим дизайнерами и владельцами и широко используется в элитных отелях, элитных виллах и элитных местах отдыха.


Белый мрамор Volakas имеет высокую технологичность, низкую твердость, легкую резьбу и уникальную текстуру. Это отличный строительный и отделочный материал, поэтому он очень популярен и любим людьми.

Конечно, у Волакаса Уайта тоже есть недостатки, но под красивым лицом эти недостатки допустимы.


Недостаток:

1. Поскольку материал белого мрамора Volakas относительно рыхлый и мягкий, скорость его водопоглощения относительно высока.

2. Поскольку белый мрамор Volakas имеет много текстур, он легко окрашивается, сгибается и выцветает до блестящей степени полировки.

3. Белый камень Volakas содержит оксид кальция, который после реакции с дождевой водой образует карбид кальция. Поскольку объем карбида кальция больше, чем у оксида кальция, он повредит поверхность камня и вызовет трещины.

4. При мощении щелочь в цементе разъедает, камень теряет цвет и повреждается. Когда он используется в качестве грунта, он должен быть водонепроницаемым или окрашенным грунтовкой, чтобы он герметизировался и сопротивлялся щелочам.


Защитные меры:

1. Volakas White - это белый камень, который легко окрашивается. Рекомендуется обработать герметиком все стороны камня. Водостойкий клей лучше всего подходит для влажной пасты.

2. Волакас белый легко деформируется, и размер не должен быть слишком большим. Если вы делаете изогнутую доску, лучше всего установить ее как можно скорее после обработки.